Herzlich willkommen beim Halle-Saalkreis Karneval Verein

Liebe Närrinnen und Narren,

Liebe Freunde und Förderer des Karnevals,

hier auf unserer Homepage könnt ihr euch über den HSKV und seine vielfältigen Aktivitäten informieren, Fotos anschauen oder auch mit uns in Kontakt treten. Die derzeit 10 Vereine und ihre Mitglieder, die sich vor mehr als 20 Jahren zum HKV und später zum HSKV zu einer großen Gemeinschaft zusammengeschlossen haben sind ständig bemüht, die 5. Jahreszeit mit all ihren Prunksitzungen, Veranstaltungen und Umzügen zu einem Erlebnis für jung und alt zu machen.

Folgen Sie uns auf unserer Homepage und verschaffen Sie sich so einen Überblick über all unsere Aktivitäten, unsere Mitgliedsvereine bis hin zu den jährlichen Rosenmontagsumzügen.

Einladung RoMo 2022

Pressemitteilung Absage RoMo-Umzug

Unter dem Motto: „Wir bleiben am Ball und machen nach der Pandemie das Leben bunter..!“

Liebe Freunde des Karnevals, liebe Karnevalisten und Unterstützer,

aufgrund der aktuellen und sich ständig ändernden Situation des Coronageschehens, sind wir uns der Verantwortung gegenüber den Teilnehmern, Zuschauern, Gästen und deren Gesundheit bewusst.

Daher sagen wir schweren Herzens, aber mit bestem Gewissen unseren Rosenmontagsumzug am 28.02.2022 ab.

Unser Versprechen an Euch, wir geben nicht auf!

Das gemeinsame Ziel, die Welt nach der Pandemie mit Leben zu füllen und die stark angegraute Welt wieder bunt erstrahlen zu lassen, bleibt.

Damit uns dies gelingt, arbeiten wir Hand in Hand mit dem Team Repräsentation der Stadtverwaltung Halle an spannenden Alternativen und halten einige Überraschungen für Euch bereit. Welche dies sein werden, geben wir zu gegebener Zeit an gewohnter Stelle bekannt.

Eins können wir Euch bereits heute verraten.

Nachfolgende Vereine planen diverse Feste und laden Euch dazu recht herzlich ein:

-  der Zappendorfer Carnevalverein: Tanz in den Mai (Termin wird noch bekannt gegeben) und ein Sommerfest am

05.08.-7.08.2022

-  der Lieskauer Karnevalsverein:  ein Sommerfest am 01.07.2022

-  der Lettiner - Carneval - Club: ein Sommerfest (Termin wird noch bekannt gegeben)

Schaut hierzu einfach auf die Homepage der Vereine.

Bis dahin bleibt Alle gesund!

Im Namen meines gesamten Teams verabschiede ich mich mit einem dreifachen

Hallas Helau, Hallas Helau, Hallas Helau!

Ingo Küßner

Präsident des HSKV e.V.

Sessionsgrußbotschaft 11.11.2020

Grußbotschaft 11.11.2021 Video

(im Moment muss das Video nach dem anklicken rechts über die 3 Punkte erst heruntergeladen werden, um es dann anzusehen - wir arbeiten dran)

Grußbotschaft des Bürgermeister

Grußbotschaft Bürgermeister

sessionsheft titel 2020

Sessionsheft 2021

(zum Blättern einfach Sessionsheft 2020 2021 anklicken)

(Korrekturhinweis: Die einzelnen Veranstaltungstermine unserer Mitgliedsvereine findet ihr

unter dem Reiter "Aktuelles/Termine")

____________________________________________________________________________________________________

an jedem 1. und 3. Sonnabend

kann erneut wieder im Klinikum Kröllwitz

in der Zeit von 09:00 Uhr - 12:00 Uhr Blut gespendet

Blutspende 2020

So sieht es aus , wenn Karnevalisten Blut spenden!

Blutspende 2018 Herbst

______________________________

Wir danken dem Lettiner Carneval Club e.V. für die Nominierung an der Mannequin Challenge und sagen hiermit "Challenge complete - Der HSKV feiert die schöne Adventszeit"

Auch wir wollen es nicht versäumen und nominieren von daher nachfolgende Vereine:

Carnevalsverein Rot-Weiss

KCE Saxonia e.V.